平鲁交警大队开展“百日安全行动”新闻发布会
2018年12月24日 来源:朔州新闻网 分享

  12月21日,平鲁交警大队在平鲁区向阳堡劝导站召开“百日安全行动”新闻发布会。参加新闻发布会的有山西日报、山西新闻网等多家省、市、区媒体单位参加。

  发布会由大队长王福忠主持。此次发布会是为了贯彻落实上级机关关于冬季交通事故预防工作的布署要求,全面开展冬季道路交通违法整治,预防道路交通事故的发生。王福忠大队长就就开展“百日安全行动”重大意义、近期开展工作任务、工作重点和工作成效等情况作了新闻发布。后大队各相关部门负责人对“百日安全行动”开展以来交通违法查处情况、车辆和驾驶人源头管理情况、交通事故情况、交通安全宣传情况等进行答记者问。

  同时,大队希望各电视台、各新闻中心等媒体一如既往对大队交管工作给予关心和支持,为“百日安全行动”营造浓厚舆论宣传氛围,在全社会形成人人参与交通安全、人人关注交通安全、人人遵守交通安全法律法规的良好态势,共创安全、文明、和谐、有序的道路交通环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:yhm2)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020